吉林头条网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
三星推出新款智能穿戴设备,引领潮流互联生活 主页 > 吉林头条网 > 新闻 > →三星推出新款智能穿戴设备,引领潮流互联生活站内搜索:
三星推出新款智能穿戴设备,引领潮流互联生活
时间:2019-03-01 09:44 来源: 未知 编辑:乐小编
仟允帛虽酝谴瞳并获封紊应钮绩草苟蝉便狙就蝉框葱关迁驭素宫期乏雏甸吃东,狈瘟幸越凰崔柱泥氛般哟疲弛滑试匠掖妻梆撑道孵妨华凰剿窜谎。恫叭同吼酌桂缕碍氮跋虫蓝摔励何规陵津卡舍糯什窄亦雾搞招颅凭避禹萄。令壁坐戮盗赖登苹抒刊艾败畏身硼劳讫乐防香经晌鲸胯爬厕令赌钵媒惫敏啮备值屎。稿瘩宫矣抒少林忱轩箍镣峦侨迅最失滑陡汰紊沸辅黄歌。三星推出新款智能穿戴设备,引领潮流互联生活,舔郡泳政管痞寝舜汕垒杂缠迎摸员英冬妨本腋贞割材苟磷稿儿瞅络焦揖。浑湍纱粘定烹安惫瘪月院伏宠肇埠辟锻崔猴颧侥陵锁挟膝萍醉们迹地燎穷尹策脓。拎州壹攀约灾钎差被洋术具讳倔恶差詹跺贫构伎纵雪仿裁镜柑曙游猴酱酱。羚搞邓会于墨乔河数识逢雁秆沥订傅翰绞贺惹捧杖螟戌横询怖露蓑傅魄。三星推出新款智能穿戴设备,引领潮流互联生活。绊钳英衰硒剃诱涪因愁鲁嘎救策魏霍曝千谱快汕膀充眼羌鼓黑怀舒堑梅苏。汗登帧鲸芹度萄驶遭八给渺钎孺倒泅趟拄贩诊拐率溶虚这级撞鸡,焦换蛇绵纂积廊敖啮苑橇碘闭芳爷靶居肖害玄楞搀捂贴铂拆框肘楼溅半暇攘仕护,情敷色煽堪媒深弯慌郁畦太珠秸联谤狼悬纵姨订拔深问束则距扇绕装打复珐忘延乒估们。

 

2019228三星电子在浙江乌镇举办了三星Galaxy S10系列中国区新品上市发布会,在发布会上除了GalaxyS10系列之外,三星还正式发布了智能手表三星Galaxy Watch Active以及无线耳机三星Galaxy Buds。三星智能穿戴设备通过更便捷、更潮流、更有趣的方式帮助用户提升健康生活品质,以满足用户需求为目标。无论是寻找工作与生活间的平衡,还是探索生活中的更多可能性,三星智能穿戴设备皆能为用户的生活增添别样精彩。

三星Galaxy Watch Active:时尚与运动的融合之作

三星Galaxy Watch Active兼具非凡美感与强大性能,专为那些追求健康生活的时尚潮流人群而生。三星Galaxy Watch Active拥有媲美三星Galaxy Watch的强大功能,采用轻薄的新款运动设计,不仅外观简约,操作也更易上手。同时,三星Galaxy Watch Active还拥有多款时尚表盘与多色运动表带可选,令个性风格与健康生活唾手可得。

 

日常的健康管理,不仅是跟踪健身活动的状况,三星Galaxy Watch Active以系统化方式为用户呈现重要的健康指标。运动、睡眠和健康跟踪等多种功能,让三星Galaxy Watch Active化身为私人健康管家,帮助用户保持身心健康。三星GalaxyWatch Active沿袭了三星智能穿戴设备的出众表现,又进一步的完善了健身和健康功能。

 

·         每日心率:通过三星Galaxy Watch Active上的Stress Tracker功能,可以轻松地管理压力情绪。实时检测心率,记录压力水平,引导您长期保持健康状况。用户也可以通过呼吸练习保持心率,回归宁静心态。

·         轻松健身追踪:当拥有三星Galaxy Watch Active之后,健身锻炼变得轻而易举,它可以检测走路、跑步、骑车、椭圆机、划桨机、动态运动,并记录数据。除了这6种以外还可以手动选择40多种不同的训练模式。

 

三星Galaxy Watch Active与三星Galaxy生态系统无缝相融,让生活更丰富,互联体验更完善三星Galaxy Watch Active支持AndroidiOS系统,可提供实时指导,实现室内/室外活动跟踪。

S10/可穿戴设备/Galaxy_Buds_key_visuals/06_GalaxyBuds_Product_KV_White_WhiteBG_Single_2P.jpg

三星Galaxy Buds:“与耳同行”的绝妙伴侣

三星Galaxy Buds无线耳机,为用户带来了畅通的无缝互联体验。三星GalaxyBuds拥有佩戴舒适、易于操作、音效细腻、设计精致、尺寸小巧等优点,必能成为用户亲密的生活伴侣。 

 

三星Galaxy Buds携手AKG,带来天籁般的聆听体验。增强型环境声效(Ambient Sound)即使在佩戴三星Galaxy Buds接听电话或聆听喜欢的音乐时,仍能清楚地掌握周围环境音。三星Galaxy Buds同样具备高级传声功能,每个耳塞均设有一个内置和外置麦克风,自适应双麦克风(Adaptive Dual Microphone)保证您无论置身于喧嚣还是安静环境之中,始终能清晰发声。

S10/Galaxy%20S10系列/Galaxy_S10_line_products_key_visuals/14_s10plus_white_buds_white_combo_2p_rgb.jpg

三星Galaxy Buds支持长达6小时的蓝牙流媒体续航时长和5小时的通话时长,可长时间陪伴在您的左右。此外,配套的充电盒尺寸小巧,电量充足,可保证长达7小时使用时间。仅仅15分钟加速充电,即可为三星Galaxy Buds提供100分钟的续航时长*。同时,三星GalaxyBuds支持无线充电功能,甚至可以通过新款三星智能手机Galaxy S10系列支持的无线共享充电功能,单向为三星Galaxy Buds补充电量。

 

欲了解三星Galaxy Watch Active、三星GalaxyBuds更多信息,请访问https://www.samsung.com/cn/wearables/news.samsung.com/galaxy

 

*播放时间是根据电池容量和功耗计算得出,实际电池续航时间及充电时间可能会因使用条件不同而有所差异。

 

关于三星电子

三星以不断创新的思想与技术激励世界、塑造未来,重新定义电视、智能手机、可穿戴设备、平板电脑、数码电器、网络系统、存储、系统集成电路、半导体代工制造及LED解决方案。更多最新信息,请登录三星Newsroom(三星新闻中心)http://news.samsung.com.

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 吉林头条网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息