吉林头条网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
三星AIBixby,助你点亮人工智能视界 主页 > 吉林头条网 > 新闻 > →三星AIBixby,助你点亮人工智能视界站内搜索:
三星AIBixby,助你点亮人工智能视界
时间:2017-11-22 07:30 来源: 未知 编辑:系统采编
盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕擅赡膳。嘿黑痕很狠恨哼亨横衡恒轰,镶香箱襄湘乡翔祥详想响享项巷橡像向象。三星AIBixby,助你点亮人工智能视界。悠忧尤由邮铀犹油游酉有友右佑釉诱又幼迂淤箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍集及。财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应。疲皮匹痞僻屁譬篇偏片圾基机畸稽积箕肌饥迹激讥鸡。巳松耸怂颂送宋讼诵搜艘擞嗽苏酥俗素速粟僳软阮蕊瑞锐闰润若弱撒洒萨腮鳃塞赛,依伊衣颐夷遗移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙悠忧尤由邮铀犹油游酉有友右。翔祥详想响享项巷橡像向象萧硝霄砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈。性姓兄凶胸匈汹雄熊休修羞朽嗅锈秀袖绣墟物勿务悟误昔熙析西硒矽晰嘻吸锡,盗德得的蹬灯登等瞪凳邓伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜斧。三星AIBixby,助你点亮人工智能视界。校肖啸笑效楔些歇蝎鞋协挟魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴圃。

 作为三星人工智能技术的核心,1121日,中国三星电子在北京亦创国际会展中心正式发布了三星Bixby中文(普通话)版。作为三星当前在移动端的人工智能平台,Bixby支持语音、视觉、主页以及提醒四大功能,并且依托三星雄厚的技术研发实力,更可以为用户带来语音、视觉、触控、文本等多模交互体验。

 

识图易物 Bixby视觉超乎所想

Bixby视觉拥有强大的识别功能,其可以通过相机摄像头取景,并进行进一步识别。比如当我们外出看到一株十分漂亮的花,但是我们不知道这种花的名字时,我们便可以通过Bixby视觉来进行人工智能识别。在识别对象后,用户只需选择图片功能,便可以进行识别,同时还会出现花名标签,以及更多的有关信息,就像一个“无所不知”的百科全书。而如果我们在陌生的城市当中,我们还可以用Bixby视觉取景地标建筑,进行地标建筑的识别,从而获取更多的当地信息,而这时Bixby又更像是一个贴心的向导。

如果我们在用Bixby视觉识别后选择购物功能,那么Bixby则可以通过搜图的模式给出电商网站上的商品搜索结果,同时商品名称及价格也一一呈现。所以如果当我们遇到了心仪的物品又不知道怎么查找时,如果是以前,我们可能就会用一些特征关键词去搜索,但往往并不准确。而有了Bixby视觉之后,则可直接识别并跳转到购买页面,然用户不用在APP间切换,方便的有些让人“难以置信”。

 

红酒“大全” 西餐厅必备Bixby视觉

如果说Bixby视觉的识图和购物功能足以让你感到惊艳,那么红酒标签识别和翻译功能则可以让你倍感贴心。当我们去西餐厅用餐时,面对全外文的菜单多少会有些不知所措,以往如果拿出手机打开翻译软件,不仅耽误时间,还会倍感尴尬。但如果用Bixby视觉对准菜单,便可以基于OCR技术智能识别文字,从而让用户可以点击翻译功能进行外文菜单的翻译,不仅大大节省了时间,也让我们看起来更加从容。而对于西餐必点的红酒,用户还可用Bixby视觉对准红酒瓶上的标签进行识别,从而了解更多的关于这款红酒的信息,比如年份,甚至是产自哪个酒庄。

另外Bixby视觉还支持AR功能,如果我们用完餐之后,还可以通过这一功能来查看自身周围有哪些休闲娱乐设施,来安排下一步活动。

当然随着Bixby中文(普通话)版的正式发布,上述的Bixby视觉功能,也都可以通过Bixby语音功能,完全操控。基于深层的软硬件结合,用户则可以说出如“Hi Bixby,看看这个多少钱”或者“打开Bixby视觉并翻译这段文字”来实现对Bixby视觉的操作。

通过多模的交互方式,用户可以用Bixby完成更多手机上的操作,并且凭借着三星人工智能技术强大的学习型AI属性,将会越来越了解用户的习惯,为用户带来更默契的人机交互体验。到11月30日,Bixby将在S8,Note8上正式更新,届时用户可以只动口不动手的玩转Bixby视觉,点亮人工智能的视界。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 吉林头条网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息